구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
대호토이즈 유아전동자동차 수령기 5
분류: 육아
이름: 금나와라뚜욱딱

몇일을 고민하다가 지른 유아전동자동차입니다

얼마전에 12V 짜리가 11번가 쇼킹딜에 올라왔길래.. 어린이날 선물로 질렀던 상품입니다

그전에는 6V 만 행사해서.. 고민하고있었는데 12V짜리가 바로 하더라구요

근데.. 수령하고 바로 다음날인가.. 바로 3만원이 뚝 떨어지더군요 ;;  댓글도 보니 이것때문에 불만이 많았던거같네요 .. 저도 그냥 댓글로 지랄한번하고 그만뒀지만..

암튼 가격대비 만족하는 상품입니다

소리도 빵빵하고 조립도 그리어렵지 않고 3단계로 속도 조절도되고.. 단지에서 타고 다니니 다른 부모님들도 어디서 사셨냐고 정보좀 알려달라고 물어보시더라구요

단.. 단점은... 무거워요.. 이거 1층까지 끌고.. 혹은 메고 내려가야하는데.. 무게가 상당합니다 ㅠ
그리고... 제차 트렁크에 안실리네요 ㅠㅠㅠ 큰차로 바꿔야하나 ㅠ

암튼.. 아들내미가 좋아하니.. 그것으로 만족합니다

암튼.. 아들내미가 좋아하니.. 그것으로 만족합니다

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기