뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
에듀딕7 수령기 2
분류: 디지털
이름: 뉴트리빈

More files(2)...

주문하고 이틀정도 걸린거같네요. 7인치 터치스크린에 안드로이드 4.4 쿼드코어 구요.

게임이나 인터넷서핑도 빠르게 잘됩니다.  저는 리퍼제품 16기가 198000원 정도에 구입했는데

받아보니 기스하나없고 액정도 오줌액정이나 데드픽셀없는  완전새거더라구요, 새거는 29정도하더라구요.

32기가는 5만원정도 더줘야하는데 sd메모리  16기가 7천원 정도하는데 사서 장착하는게 이득같습니다.

전용파우치가 3만원 가까이해서 아이패드미니용으로 구입했더니 딱좋네요 ㅎㅎ

뉴트리빈 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > d
휴대폰포럼 > 수원 아이폰 8 + 구매했어요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기