구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
킨록 코트 수령 5
분류: 의류/잡화
이름: ㄻㄻㄻㄻ

More files(3)...

뽐게발 옷들만 올렸었는데

이번에 산 코트가 맘에 들어서 올려봅니다.

cyo17, ryo17 가 품번 이름이고요, 왜 품번명이 두 개인지는 저도 몰라요... 여튼.

이거에서 구스내피 떼어내고 충전재 고정시켜둔 제품이

cyo52예요.

상품 스펙이나 품번은 거기서도 같이 알아보시면 좋을 거 같고요.

재질은 부들부들하고, 제가 산 cyo17(즉, 구스내피 떼어내는 게 가능한)은 오히려 가벼운 편입니다.

cyo52같은 경우는 두툼하지만 무게감이 좀 있다고 나오지만요.

색깔을 보여주기 위해서 제가 찍은 2,3번 외에도 1번 사진을 같이 첨부했습니다.

뒷트임 없어요~ 5번 사진은 구스내피 보여주려고 찍었습니당.

+핸드메이드 이중직 코트이고, 박스핏(일반적인 오버핏보다 더 펑퍼짐)이예요.

95기준 기장이 101cm이고 170cm인 제 종아리 상단까지 기장이 왔습니다. 이제 제가 전해드릴 모든 정보는 전해드렸군요..

cyo17은 95가 7장인가 남았고, cyo52는 전 사이즈 좀 남아있습니다.

그럼 뿅..

++캐시미어 5%입니다. 이걸 안보여드렸네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-09 03:05:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기