뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
취소각이라 생각했던 뉴발란스 봉고v4 수령했습니다.ㅜㅜ
분류: 의류/잡화
이름: 아직과이미사이

More files(1)...

각사이즈별 1개씩 있었는데 그때 구매하신분들 다받으셨나요? 제가 뉴발란스 봉고 v4 (275 와이드) 뽐게에   46,800원 올렸는데 다들 "역대가" "취소각이다." "출고되어도 컷각이다"  평가가 있었던 상황에서 터무니 없이  배송도 출고되자마자 배송완료 처리되며 이상하게 흘러가출고 컷각이라 생각하고 반채념하고 있었습니다. ㅜㅜ

채념과 달리 왔네요ㅎㅎ 봉고는 항상 기다린던 핫딜이라 뉴발 쿠션대장 1080v10에 이어 쿠션 부대장 봉고v4를 받으니 너무  좋네요.러닝하다 족저근막염이 생겨 구매하여 워킹화로 신던 다 헤진 브룩스 고스트는 이제 놓아줘야겠네요.ㅎㅎ

러닝 글리세린 일상화 봉고 체제로 가야겠습니다. 

다음 타겟은 6개월내 러닝용 1080v10 핫딜 입니다.ㅎㅎ

가즈아~

ps.배송은 출고기사님의 스캔실수였다고 하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-07 10:41:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

아직과이미사이 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > 제가 잘못알고 있을수도 있어서 펑합니다.

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글