구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
블랙박스 구매하실분 참고하세요. 파인뷰 후기! 115
분류: 디지털
이름: 따도남

아이**블박 5년째 사용중에 블랙박스 후방카메라가 고장이나

이참에 새걸로 바꿔야지 마음먹고,

11일절 특가때 파인뷰 x700으로 바꿨습니다.

다른기능 다 떠나서 전후방 Full hd녹화인데, 시험삼아

저장된 영상 확인했더니 화질이 hd급이네요.

(pc에서 확인!!)

기계 불량인가 해서 새제품으로 교환까지 받아 봤지만,

똑같습니다.

뭐 녹화나 다른 기능은 잘되지만,  저장된 영상에서

차량 번호판 식별이 잘 안되네요.(블박에서 핵심기능인데)

5년전 구입한 아이**, 3년전 구입한(아내차) 루카스 블박과

같은 Full hd인데 진짜 화질이 차이가 많이 납니다.

왜 믿거뷰라고 하는지 이해가 됩니다.

블랙박스 구매예정이신분  참고하세요!!!!!!!

*p.s:  쇼핑몰에 올라와있는 좋은 후기글은 진짜도 있겠지만,

파인뷰 이벤트 때문에(후기작성시 상품권제공) 추천글이

많으니 참고하세요. 저도 상품권 4장에 별5개 줬어요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-22 17:40:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 7

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기