뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
캐논 100D 화이트 18-55mm 번들패키지 수령 2
분류: 카메라
이름: jujanne

More files(1)...

며칠전 소니a5100이 뽐게에 올라오기 하루전에 100D화이트 18-55mm 번들패키지를 구매했습니다.
아직 배송중이라 배송오면 반품하고 a5100으로 재구매를 할까 하다가
걍 쓰기로 했는데요,

더블렌즈 패키지가 아닌데 더블렌즈패키지 박스에 담겨왔네요. 원래 번들패키지는 따로 박스가 없는건지...
인터넷 검색해봐도 전부 더블렌즈패키지 구매글만 보여서 확인을 못했습니다.

추가옵션 악세사리 입니다. 가방이 캐논 정품인줄 알았는데... 캐논 마크 자리에 디지털이...ㅋㅋ

박스개봉후 구성품인데 정신없네요.

보증서에 판매처 도장이 없네요, 그리고 보증서에 제품명에도 더블렌즈 패키지로 보이고
보증도 바디 렌즈1,2 로 되어 있습니다. 이건 단순히 판매자의 실수인지 아닌지....
제가 렌즈 두개를 전부 정품등록 해버리면 어떻게 될까요?ㅎㅎ

DSLR이 처음이라 맨날 핸드폰으로 셔터만 눌러보다 적응이 안되네요. 제대로 사용 하려면 공부 많이 해야겠네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=55583 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기