뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
소니 a5100 수령기 9
분류: 카메라
이름: B와D사이의C

More files(2)...

제가 어제 뽐게에 올렸던 제품입니다

디카는 예전 아버지가 사주신 니콘, eos-m, 100d에 이어서 4번째네요

eos-m은 뭣도 모르고 대란이라고 샀는데 20정도 주고 샀던거 같은데 바로 팔았구요

100d는 누나가 자기한테 팔라고해서 올초에 방출했는데 쿠폰이랑 컬쳐조합이 가능해서

소니로 넘어왔습니다.

1. 업체-- 저도 오픈마켓 업자들 행태를 들어봐와서 여러군데 전화문의로 재고 있는지, 정품등록사은품 받을 수 있는지 등

여러가지 물어봤는데 역시나 많은 업체들이 재고없거나 정품등록사은품 못받을 수 있다고 하더군요. 마지막으로

제가 산 업체에 전화해보니 재고는 없는데, 정품이고 사은품 등록도 가능하다고, 1주일안에 보내주겠다 그리고 위에

업체들 신고하면된다고 쿨하게 말하길래 반신산의로 어제 오후에 주문했는데 30분 후에 긴급물량확보 됐다고 보내준다고

하더군요--- 그래서 뽐게에 올리게 되었습니다 ㅋ

2. 제품 -- 일단 캐논은 씰없이 오던데 소니는 봉인씰이 붙어서 뽁뽁이 잘 싸서 왔습니다. 소니코리아 정품 맞고, 사은품 이벤트

정품등록 한후에 신청도 마쳤습니다. 소니 미러리스 왜 유명한지 알겠더군요. 가볍고 디자인도 괜찮고 ㅋ

일단 가격이 만족 스럽고, 제품도 상당히 만족스럽습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=55561 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기