뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
닥터마틴 윙팁 수령기예요 25
분류: 카메라
이름: 국가란국민입니다

More files(1)...

뽐게에 올라온 닥터마틴 수령기예요.
금요일 밤에 결제했는데 오늘 아침 8시30분에 받았네요.
집에서 나가기 전 급하게 찍었네요.

사이즈는 정사이즈 가면 될 것 같아요.
컨버스270 나이키270 뉴발270 싣는데 이 신발도 270갔어요. 다른 분들은 발볼이 좀 좁다, 좀 작게 나왔다 하시는데 저는 그렇게까지 생각은 안 드네요. 길이는 딱 맞는데 폭은 좀 여유가 있더라고요.

가죽영양크림을 발라볼까 고민되네요~ 지금 색도 좋긴한데 좀더 진해지면 더 이쁠 것 같아요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=52396 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기