뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
EOS-70D의 주변기기들의 합체 5
분류: 카메라
이름: 쯔지

일단 돈이 없어서 해외구매했습니다
해외대행구매도 가격이 쎄더군요
사진은 발로 찍었습니다(설정뭘로한지도모르겟어요)

중국발 7.4일구입한 세로그립 가격은 37,073.42원 fs / 7.26도착
우체국배달원께서 집주소가 없다면서.. 다행이 연락처가 있어서 아파트 주소 불러줬네요
어드레스3번?이 기입안됐었나봅니다 ㅠㅠ 관리사무실에 맡겨놨다며 찾아가라고 그러더군요(우편함에 넣으면되는데..)
관리실에서 택배도 아닌데 왜 맡겼냐며....찾아가라고 오전부터 계속연락이..

뜯어보니 생각보다 작은 박스에 놀랐습니다
70D꺼라고 적혀있네요

더 뜯어보니 비닐로 잘 싸져있더군요 필요없는 설명서도 들어있고요

근데 하단부분에 긁힌자국이..;;

다 개봉한 모습입니다?
나름 쓸만하더군요 인식도 잘되고...
그런데..셔터는 무슨 장난감스러운 느낌이더군요. 반셔터시 들어가는 깊이가 달라요.

호환 배터리

이번 포장은 더 작습니다
물론 이번에도 우체국배달원께서 주소불명으로 연락이 왔습니다(이번껀 택배조회도 안됩니다)
같은날 구매하였고 가격은 2개하니 15,491.21 fs 3개짜린 더 쌉니다  도착은 7.29 역시 배송극악입니다 (중국스웨덴포스트 쉣)
오두막용이라고 판매를 하니 호환이 될꺼라 생각하고 샀습니다

비닐만까니 바로 박스;;;; 뽁뽁이는?

뒷내용은 뭐 다 아는내용입니다

한번더 까니 비닐로 대충 싸여져있습니다

배터리 보호?케이스 딱 까보니 상품이미지랑 똑같습니다 근데.. 뭔가 보이네요..

중국발인데도 한글이..

다른언어도 보이네요. 아마도 해외수출용?

배터리를 넣어보니 인식이;; 데이터통신?이 안됩니다.
어쩐지 싸다그랬어;;
문제는 구매페이지에 다시 보니 호환배터리는 정품충전기 충전이 안된다고 적혀있더군요.
그래서 다급하게 구매한 듣보잡 충전기 입니다.
근데 박스포장위에 Fits CAN 회사라고 적혀있습니다.
이런 우연이;;; 해외에도 안파는 배터리회사제품이 국내에 팔다니..
완벽한 충전기를 구입하여 충전해보니 금방충전되네요. 2200용량이 아닌것같습니다

시그마 ufo 렌즈

박스를 깝니다
전용?케이스가 나옵니다

하나더 까면 렌즈가 나옵니다. 후드는?

바닥에 따로 포장이 되어있더군요
전영역대 F1.8이라 진짜 후덜덜합니다 번들렌즈도 좋지만 고가의 렌즈만큼 좋더군요

마지막으로 핫슈커버로 쓰고있는 수퍼마리오의 유령입니다
바닥은 3.5인치플로피디스켓입니다
오래되서 때가;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=48514 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기