뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
[크록스키즈공홈] 크록스 키즈 여름 래시가드 상하의세트 수령기
분류: 육아
이름: ㄴㄴㄴㄴㄴ2

More files(3)...

안녕하세요 뽐뿌로는 휴대폰만 구매 해봤는데

요즘에 생필품 뒤지다 보니 결국 뽐뿌에 다 있네요...

카드를 잘 간수 해야겠어요!!

첫 구매 제품이 도착해서 수령기 올립니다. ^^

크록스키즈 래시가드하고 지리산 생수 구매 했는데

(만두도 고민 했는데... 일단 냉동실에 남아 있어서 보류)

오늘은 지름 두개 중에 옷이 먼저 도착 했어요 ㅋ

기념으로 수령기 작성!

아직 입혀 보지 못하고 사진만 올리게 되네요

상어랑 배랑 고민 하다가 배로 샀는데, 정말 싸게 잘 산거 같아요ㅋ

기분 좋아요^^

오늘 다시 들어 가보니 상품이 품절이 많네요..

저는 다행이도 사이즈가 있어요 110사이즈 구매 했습니다.

수영모 + 상의 + 하의 + 옷주머니 이렇게 되어 있어요

범블비 크록스 신발이랑 같이 입히면 엄청 귀여울 것 같아요 ㅋ

크록스는 상의 앞 안쪽으로 천이 하나 더 있네요

바지에도 있어요

세일 상품이라 택에 가위질 되어 있을 줄 알았는데

안 잘리고 잘 보내 주셨네요

다음주에 놀러 가는데 기대 되네요 ㅋ

다들 즐거운 오후 되세요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-21 15:05:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글