뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
야구캐릭터 나노블럭 수령했어요. 6
분류: 육아
이름: 살보씨

More files(1)...

골수팬은 아니지만,

부처가 되야 한다는 그 팀팬입니다.

연패의 늪에 빠지던 그 때... 울컥하는 마음에 검색질하다가

한화이글스에서 먼가 나노블럭 상품이 나왔다는 뉴스를 보면서

욕했죠

지금 이럴때야!!!

하지만 어느새 저는 쿠x에서 한화이글스를 검색하고 있더군요 ㅠ.ㅠ

이게 머라고....

구장이 탐나긴 했지만, 가격대가 좀 있고, 한화 5연패인데 이건 좀 아니다 싶기도 하고 복잡한 마음에 살포시 뒤로 미뤘습니다.

쿠x맨 빠르더군요 ㅎㅎ

좋았어! 나쁘지 않아!

그리고.... 며칠후....

어느새 한화는 5연승 ㅋㅋ

꼴지지만 행복합니다 ㅎㅎ

모니터 앞의 선수들

잘하면 쓰담~쓰담~

못하면 꿀밤 한대씩 먹이고 있습니다 ㅋㅋㅋ

돗돔님아는 배를 툭툭 ㅋㅋㅋ

만들고 나니 나름 전시하기도 편하고

공간도 많이 안 차지해서 좋네요

다른 구단꺼는 아직 없어서 먼가 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

살보씨 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기