뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
뽐뿌 게시판에 올라온 삼성4K모니터 U28R550 1
분류: 디지털
이름: youngjun33

More files(3)...

이번 빅 스마일데이에 올라온 27인치 4k 모니터 수령기입니다.

기존에 같은 삼성 27인치 커브드 FHD 144hz 게이밍 모니터를 사용중이였는데(대략 50만원에 구매)

듀얼모니터로 동영상 시청을 위해 구매하였습니다.

먼저 커브드가 아니라서 좀더 호감형이네요

다음과 같이 박스로 포장되어 오고 주변에 무슨 랩? 같은걸 돌돌 말아서 나름의 완충으로 하신거같은데;;;;

보호가 됐을지는 모르겠습니다.

다른분들이 제품을 수령하고 리뷰를 쓰셨는데 화질이 어떤점에서 좋다 하면서 사진 비교를 해주시는데 음... 그렇군요

박스를 까보면 구성품은 이렇게 들어있었습니다. 이미 갖고있던 27인치임에도 불구하고 뭔 박스가 이리 크지 생각했는데

까보면 거의 모니터고 구성품은 별거 없습니다. 스탠드랑 각종 케이블 품질보증서 설명서 모니터 끝!

고화질 틀어놓은거 보여드리려고 유튜브에서 4k 60hz 영상을 틀고 사진찍어봤습니다. 여러분은 아시겠나요? 저는 이것만 봐선 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

왼쪽 위가 기존 fhd 모니터 오른쪽 아래가 이번에 구매한 UHD 4k 모니터입니다. 이렇게 보니까 화질 차이가 조금 보이네요!

빅스마일데이 쿠폰 먹여서 저렴하게 산거생각하면 충분히 만족합니다. 얼마전에 중소기업 4k였나 모니터 관련 이슈도 있던거 같은데

모니터는 LG라고 하지만 삼성정도면 괜찮지않나 싶네요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61731 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글