뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
일체형pc 구입했어요 12
분류: 컴퓨터
이름: L-O-V-E

쓰던 노트북이 고장나서 다른 노트북을 알아보던중

노트북 검색하다가 일체형pc에대해 알게되었어요

유투브 블로그 검색해보니 이그닉 제품을 추천 많이 하더군요

정말 가성비 좋다고 생각해요

lg나 hp 일체형도 이쁘지만 동 성능을 사려면 2배는 줘야할거같아여 

그리고 부품 사다가 직접 업그레이드 할수도 있어서

이거다 싶어서 샀습니다

공간 활용면에서 데스크탑보다 훨씬 책상이 깨끗해졌습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61736 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기