뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
엘지 4k모니터
분류: 디지털
이름: 헬곰

More files(11)...

제목 없음.png

뽐에 올아왔던 엘지 4k 모니터 수령기 입니다

처음으로 생일 기념 4k모니터 질렀습니다 거금 52에... 국민카드 3만포인트리 캐시백... 

컬쳐는 이미 다써서 아쉽게 20컬쳐 적용못하고 전부 국카로 결제했네요.. ㅠㅠ

4k로 일단 유투브 부터 틀어봤느데 확실히 신세계네요 ㅎㅎㅎ

아직 색감이 정확히 맞는지는 모르겠으나 공장캘리로 나온 색감도 쩅쩅 하니 좋습니다 ㅎㅎㅎ

제가 찍은 사진 두개 기존 삼성 fhd모니터랑 비교해봤어요 ㅎㅎㅎ

델 2718q도 뽐게에 자주 올라오는데 17년도 작인 델모니터보다 저렴하게 19년도 엘지모니터를 구매할 수 있어서 좋습니다...

사양도 좋구요 ㅎㅎㅎ

시타입 지원되서 아이맥같은거에 연결도 편리 할거 같네요... 

4k 컨텐츠들을 열심히 모으고 활용해서 막눈인 제눈을 쩅하게 뜨이게 하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 영상편집 사진편집할때 정말 편할거 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61728 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글