뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
[2017 설선물 이벤트] 에이스원 SJ9000 ACE 4K 액션캠 수령기입니다.
분류: 카메라
이름: 호노카아보이

More files(2)...

혹시나 하는 마음에 평소에 갖고 싶었던 액션캠을 설 선물 이벤트로 신청해봤는데, 이렇게 당첨되다니 정말 감격입니다..ㅠㅠ

액션캠은 고프로나 소니 제품이 월등히 좋다는 건 알고 있었지만, 선뜻 구입하기에는 가격적으로 좀 부담이 되기도 했고, 또 이번이 첫 액션캠 입문이라 처음에는 좀 저렴한 제품으로 맛만 보고자 가성비 좋기로 소문난 SJ9000을 예전부터 눈독 들이고 있었는데, 이렇게 당첨되어 집으로 배송오다니 정말 꿈만 같네요.ㅎㅎ

근데 저는 SJ시리즈가 다 똑같이 고프로의 짭인 줄 알았는데, 알고 보니 짭프로가 있고, 또 짭프로의 짭이 있다는 걸 이번에 처음 알았습니다.^^;

제가 이번에 수령한 SJ9000이 바로 짭짭프로라고 하는데, 사실 고프로나 다른 액션캠은 사용해보지 않아서 화질 차이는 아직 잘 모르겠고, 그냥 언뜻 보기에는 짭이라고 느껴지지 않을 정도로 제 맘에는 쏙 들더라구요.^^

언제나 항상 집에 도착한 박스를 뜯는 시간이 제일 행복합니다.^_^

구매처에서 하드케이스랑 USB어댑터도 사은품으로 보내줬네요!

보통 짭프로는 병행수입품으로 팔고 있는 것 같은데, 요 제품은 무려 국내 정품입니다! (그래서 A/S가 1년간 보장.^^)

기본구성품들입니다.

정말 후덜덜하게 많네요...ㄷㄷㄷ

혹시나 뭐 하나 빠졌을까봐 하나 하나 체크해보니 다행히 기본구성품 모두 잘 도착했네요.^^

4K 동영상과 와이파이 지원에 저 많은 구성품들까지 모두 해서 8만원대 가격이면 정말 가성비 하나는 끝내주는 것 같아요.ㅎㅎ

제가 등산과 자전거 라이딩이 취미인데, 올해는 그동안 눈으로만 봐 왔던 멋진 풍경들을 액션캠으로 담아오고 싶네요.

아직 제대로 사용해보지 않아서 성능이 어떨지는 잘 모르겠지만, 조만간 주말에 날 잡고 제대로 테스트한 후에 자세한 후기 올리도록 하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=58927 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글