뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
액션캠 SJ4000 짭을 구매했는데.. 정품이 왔습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 16
분류: 카메라
이름: 가롸찡

More files(5)...

망뿌에 글 안쓰려 했는데... 이건 좀 알려야 겠다는 생각이 드네요..

위 사진이 제가 산 쇼핑몰에 올라온 사진 입니다.

가격도 47500원이고.. 사진도 저래서 당연히 짭이겠거니 생각을 하고 구입을 했습니다.

당장 보드타러가서 찍을 저렴이 액션캠이 필요 했으니까요..

위 사진들은 인터넷에 떠도는 SJ4000 정품 구별법 입니다..

제가 산 쇼핑몰에 올라온 사진들을 보자면 당연히 짭 쪽 입니다..

그런데!!!

집으로 배달된 제품을 뜯어서 살펴보던중 뭔가가 이상한걸 발견 했습니다.

박스도 그렇고 카메라도 그렇고 정품 같다는 생각이 들더군요.. ㅡ,.ㅡ

박스 옆면을 보니 시큐릿넘버도 있습니다.

http://sjcamhd.com/safe/ 에서 정품 확인을 할 수 있는건데..

사이트가 지금 공사중인지.. 익스로 들어가면 화면이 깨지고..

크롬으로 들어가면 시리얼 넣는 부분이 안나오는 상황 입니다..

그래서 아직 확인은 못해봤지만...

결정적으로 펌웨어도 정품 펌입니다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 먼 횡재인지;;;

인터넷 직구로 구입을 해도 배송비까지 하면 7만원 정도 나오고..

국내서는 8만원정도에 판매되는 제품인데... 이걸 47500원에 샀다니.. 헐...

판매자님께 감사히 잘 쓰겠다고 후기까지 남겨놨네요 ㄷㄷㄷ

내일 설마 잘못 보냈다고 다시 돌려보내달라고 연락오진 않겠죠? ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=57530 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기