뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
시마노 스포츠 카메라 CM-1000 3
분류: 카메라
이름: 췌어맨

More files(3)...

자려던 찰나에 갑자기 생각나서 컴퓨터를 켜고 작성합니다ㅎㅎ

귀가길에 아는 형님께서 선물로 주셨어요
(자전거 전문 용품이라 하는데 저는 자전거를 안타거든요...)

그래도 어딘가 쓸모가 있겠죠?ㅎ

빨간점 녹화버튼, 위에 작은 모드 버튼 두개 뿐이라 사용이 간단하네요
(녹화버튼 누르면 불빛이 들어오면서 작동해요)

해상도는 1920x1080 (30fps), 1280x720 (120fps), 640x360 (240fps) 3개라고 적혀있고요

아직은 여기까지 봤어요ㅋㅋ

설명서가 언어별로 있는데 한국어가 없어요 ㅋㅋㅋ (천천히 봐야겠어요..)

액션캠을 처음 만져보는 거라 딱히 좋고 나쁨을 말씀드리기가 어렵네요

그냥 단순한 버튼으로 저같은 초보도 만질 수 있을 것 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=57310 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기