뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
트렉스타 핸즈프리 괜찮네요 3
분류: 의류/잡화
이름: [* 비회원 *]

More files(3)...

트렉스타 네스핏 때문에 등산화만큼은 확실히 편해서 자주 신거든요
등산화 구경하러 매장 갔다가 핸즈프리 세일하는걸 발견했어요 !!

평소에 신기해 하던 제품인데 5만원이나 할인하길래 구입했는데 괜찮네요

수령샷이예요 !!
보기엔 일반 운동화처럼 그냥 평범한데

뒤에 이런 부분이 있어 말 그대로 손을 아예 안대고
발로만 신발을 벗었다 신었다 할 수 있는건데요
처음엔 저런 기능이 과연 얼마나 필요 할까 싶었는데
몇일 신어 보니 신세계예요 !!! 특히 밥 먹으러 식당 가면서 신발 벗을 때 최곱니다 ㅋㅋㅋ

얘도 트렉스타 네스핏 기술이 적용되서 발도 확실히 편하고
예전에 보아 신발 몇번 신고 나니까 은근 다른 신발 싫더니만
핸즈프리도 신다 보면 손대는 신발 싫을꺼 같아요

참고로
매쉬 종류는 21만원인데 16만원에
가죽 종류인 핸즈프리는 26만원인데 21만원으로
5만원씩 할인이래요 7월 말까지 !!!!!

급 딴소리지만 오늘 쿠팡서 8,9월 제주항공권도 세일해요
새벽에는 좌석 많이 남아 있었음  ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기