뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
해외무배 32000원 디즈니 베이비돌 수령기 4
분류: 육아
이름: 민스스

인터파크에서 캡쳐엔 안보이지만 톡집사 할인까지받아서
무배로 32000원에 샀어요!

12일에 시켜서 15일 오전에 받음요!

케이스가 야들야들해서 망가져서 올까봐 걱정했는데
포장 완죤 잘해서 와요ㅋㅋㅋ

애들 크리스마스 선물로 좋을 것 같아요
성인들도 리페인팅 취미로 마니들 산다더라구요

아이들 크리스마스 선물 여친(..?)선물 고민하시는분들 추천이요ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=59602 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기