뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
영실업 럭키박스 후기입니다~ 4
분류: 육아
이름: 그리운그리썸

요렇게 왔네요~
전부다 저는 처음보는 것들이네요 ㅎ
이득인건지 모르겠지만;; 큰게 하나있으니 아들놈이 좋아하겠어요~(3살인데 뭘 알겐 할지..ㅠ)
추석때 비행기만 24시간 타야하는데
찡찡 댈때마다 하나씩 줘봐야겠어요~
정보주신 뽀미님 다시한번 감사 드립니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2017-09-20 21:44:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=59385 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기