뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
전력측정기 배송완료
분류: 가전
이름: 우주여행인

More files(4)...

전력측정기 수령했어요

가격은 28000원정도 했어요

집에 에어컨, 전자레인지, 전기히터 같은거 작동중 전기 얼마나 먹는지 알고싶을떄

콘센트에 연결해주면 작동중 소비전력 실시간으로 나와요

집에 에어컨이랑 전기레인지 전기 얼마나 먹는지 궁금해서 찾아봤는대

가격이 크게 부담스럽진 않으면서 오래오래 잘 사용할거 같아요

집에 꼭 한개는 가지고 있는게 좋을거 같아요

구입했던 곳은 위에 링크 두었어요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-01 11:37:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=60925 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글