뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
한성 스마트 티비 수령기 2
분류: 가전
이름: .natsume.

More files(3)...

한성 스마트 티비 구입했어요. 

#55인치티비로 구입했는데 생각보다 크고 마음에 들어요. 

배송은 휴일 껴서 나흘정도 걸렸구요. 

집에 고양이가 있다보니 넘어뜨릴것 같아서 벽걸이로 5만원 추가해서 구입했습니다. 

설치기사님은 친절하시고 설치도 빠르시네요. 

jbl 스피커라서 따로 사운드바 살 필요 없다고 하길래 이걸로 구입했어요. 

전원 켤때 엄청 느리다던데 전 그냥 그랬어요. 

넷플릭스랑 유튜브 가능해서 편하고 좋아요. 

리뷰 쓰면 이벤트로 문상도 줍니다. 

#한성티비 #스마트티비 #UHD티비 #55인치티비 #Elex ust7550 jbl

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=60835 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기