뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
보스 사운드링크 미니2 수령기 (by 뽐게) BOSE _ SoundLink Mini 2 1
분류: 디지털
이름: 시국임

More files(2)...

뽐게에 화요일쯤에    g마켓 보스 사운드링크 미니2 가 올라왔었네요!

옛날부터 벼르고 벼르다가 드디어 구매하게됩니다....

위메프통해서 문화상품권을 0.92 할인된가격으로 20만원어치 구매후...

182750 x 0.92 = 168130 

16만원 정도 체감가로 구매하였습니다..!

결제 후 1달간 잘사용한 바로 JBL 펄스3 제품을 떠나보네고...  보스 물건이 다가올날까지 겸허하게 기다렸죠

( 체감가가 싸긴하지만 AS 안된다는 게 단점...  뭐 스피커가 고장날일이 있을까요..?ㅎㅎ )

무튼 미국에서 날라온건데도  토요일에 도착했습니다   엄청 빠르네요 ..!

( 화요일 결제직후... 상품문의에 배송 한번 여쭤봤는 데.. 판매자분께선...  화요일이나 수요일쯤? 제품 도착을 예상했었었죠.... 하지만..? 와우.. )

그런데... 20만원가까이되는 나름 고가의 물건이.... 비행기타고 태평양 건너 날라왔는 데..  제품 박스에는 뽁뽁이 하나 없다는 게 참.... ^^;;

전자제품 이런 봉인씰을 뜯을때 마다 가슴이 설레입니다~

노래 한번 틀어봤는 데

어제 바로 처분한 JBL PULSE3 제품과 별 차이를 못느끼겠습니다..

보스만의 그 느낌이 있다는 데.... 베이스가 쩐다고 들었거든요

몇일 간 더 써봐야할듯하네요 ㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-23 16:02:50에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=60649 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글