뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
6pm 신발 구매 및 리펀드 후기 2
분류: 의류/잡화
이름: RENAR

More files(2)...

신발을 몇개 버린터라 3컬레를 구매했습니다. 원래 다른 걸 사려다가 지르다보니 신발만 3개네요..
아디다스는 아마존에서 나머지는 6pm에서 주문하고 몰테일로 묶음 배송받았습니다.
(부피가 있다보니 배송료도 무시 못하겠네요.)

저 중에서 나이키 신발이 배대지에서 오염되었다고 연락이 왔습니다. 사진을 봤는데 사실 잘 안보이더라구요. 그래도
6pm에 교환이나 환불을 원한다고 사진 첨부해서 보냈는데.. 재고없다고 바로 환불해주네요. 거기에 쿨하게 물건을 반품하든(하지만 반품 배송료는 지원 안됨) 폐기하라고 답장이 왔습니다. 저도 반품하려면 최하 7불에 시간이 얼마나 걸릴지 고민했었거든요.

환불받고 실물이나 보자 싶어서 폐기 요청하지 않고 그냥 받았습니다만 오염이라고 해서 걱정했는데 생각보다는 괜찮아서 보유 중입니다. 접착제 등이 두세군데 미세하게 묻어있고 흠집이 좀 보이지만 상태는 양호했습니다. 한번 세탁해봐야 하나 싶기도 하구요.
(몰테일 검수 기준이 꽤나 까다로운가 싶었습니다.)

가격은 나이키(환불받은 것)가 40불, 뉴발이 38불, 아디다스가 49불입니다. 나이키는 단화 대용으로 샀는데 괜찮네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 16:17:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=59255 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기