뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
8월 25일에 주문한 알리 발 QCY Q26
분류: 디지털
이름: 춘천시효자2동

그렇습니다 오늘 왔습니다

업무 중에 어학용으로 몰래몰래 들을라고 구매!

최저가로 산다고 7.78달러에 산거 같은데
대충 한달 걸릴줄 알았는데 더 심하네요

알리에서 사실 때 배송방법이 seller's shipping method면 추가금 내고라도 스탠다드로 바꾸세요

얘네는 추적도 안되고 그냥 기다려야합니다. 결론적으로 안전하게 잘 오긴 했지만 시간이 너무 기네요

음질은 완전 구리구요 크기는 일반 쿼드비트 이어폰의 두배반 정도라 보시면 됩니다. 물론 끼고 있으면 크게 신경은 안쓰여요

버튼이 한개라 볼륨조절 음악넘김은 안되고 멈춤 재생 밖에 안되요

사용시간은 뭐 대충 3시간 정도로 보시면 될거 같습니다.

통화기능은 제가 이걸로 이용 해 볼 생각이 없기에 넘깁니다

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글