뽐뿌
구입한 상품의 수령기를 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
팬콧 어반 데일리 바람막이점퍼 M사이즈 후기 16
분류: 의류/잡화
이름: 플린b

4월 6일 물건 구매 후 뽐뿌 게시판에 올렸던
팬콧 바람막이 점퍼가 오늘 도착했어요 !

배송은 3일 정도 걸렸네요
뭐 이정도면 괜찮은 것 같아요
매우 급해서 산건 아니니깐요(급지름신 강림)

오자마자 박스를 북북 뜯어서
착용샷 올려 봅니다

구매할 때 상세사이즈가 분명 넉넉하게 기재되어 있었는데...

<구매 당시 상품 페이지에 있던 상세사이즈 표>

입어보니 전혀 넉넉핏이 아니더군요 ;
이건 내가 살찐 건지 상세 사이즈표가 잘못된 건지 ....
넉넉하게 입어서 여리여리 해 보이고 싶었는데
그런 핏은 1도 나오지 않는군요

그냥 따악 맞게 정 사이즈로 참 잘 입을 수 있을 것 같아요 ^^^
웃고 있지만 뭔가 슬프네요

운동하려 산 거니깐
운동하다 보면 넉넉해지겠죠? ..

상품은 맘에 들어요 !
지금 낮에 입기에는 무리가 없을 것 같아요
아침저녁은 아직 좀 쌀쌀해서 ..

오늘 운동할때 입고 갈 꺼라지요 ~
새 옷 입고 열심히 운동해야겠지 말입니다

수령기는 여기까지입니다:D핫

추천 5

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기