뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
2014 안타티카 베이지 수령기 58
분류: 의류/잡화
이름: classics

2014 안타티카 베이지입니다.
나이가 들어서 그런지 추위를 너무 타는거 같아... 구입했습니다.
구입은 신도림에 있는 백화점에서 했구요, 이것저것 할인받아 대략 52~3만원에 무이자5개월로 구매했습니다.

제 비루한 스펙은 173/63 이구요. 평소 95사이즈 입습니다.
근데 매장가서 95 입어봤더니 너무 크더라구요... 85는 너무 작고... 그래서 90으로 갔더니
딱 잘 맞는것 같네요. 어좁이라 그런지... 어깨끼는것도 잘 모르겠어요...ㅠㅠ 엉엉

오늘 아침 영하 6도라는데 맨투맨티 한장에 입어도 추운줄 모르겠네요.
잘 산것 같습니다. 추천하고 싶어요! ^^ 가격대가 좀 있지만요...!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=51787 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기