뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
키플에서 아동복 교환해서 이만큼 받았어요. ^^ 3
분류: 육아
이름: 지우맘!

링크: www.kiple.net

얼마전 방송에서 알게된 키플(여기)이란 애들 옷 교환 서비스에서 받은 옷이예요. ^^

첫애는 첫째라 선물도 많이 받고 사기도 하고 그랬는데 둘째 늦둥이 옷 사려니 아깝더라고요... 애들이 원체 빨리 커야지...

첫애꺼 작아진 옷이랑 책이랑 등록하고 필요한 둘째껄로 교환했어요.

택배포함 12,000원에 받았는데 저만큼 새걸로 사려했으면 7,8만원은 들었어야 할것 같아요.

상태도 깨끗하고 완전 저한테는 대박 꾸러미라 자랑할라고 올려봤어요.

또 회원 많이 늘어나면 물품도 더 많아질것 같아서 소개도 좀 해주려고요...

중고 크게 거부감 없으신 분들은 이미 작아진 옷이나 물품들 내 놓고 필요한 걸로 바꿔 보시는 것도 좋을 것 같아요.

방송이나 언론에도 많이 나온것 같고 상업성도 별로 없어서 좋은것 같아요.

맨날 눈팅만 하다가 처음으로 글 남겨봅니다. 즐 뽐~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=22325 ]
지우맘! 님의 최근 게시물
자기소개 > 방갑습니다. VIZOOO의 파파스멀프입니다.

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기