뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
보통 해외여행가면 방은 얼마짜리로하세요? 105
이름: [* 익명 *]

저는 1박당 5~8만원 수준 (그래도 사진설명보면 무난하더라구요 아주 안좋은방 아님)

여친은 최소 1박당 10만원이상 원하는데

저는 둘의 재정상태로봐선 10만원이상이면 좀 다른곳에 쓰는게 나을거같은데

한번 물어보고싶네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=93246 ]

추천0

다른 의견 1

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

ssoossoo / 어차피 기분좋게 가야 할 여행이면 10만원짜리 방 가세요.. 가기도 전 부터 트...
돈많은백수씨 / 5~8과 10만원대 수준이면.... 얼마 차이도 안나는데 10만원대로 갈 것 같네...
인인인인인 / 이런거에 남녀가 어딨어요 그냥 님이 글쓴이랑 성향이 다른거지 멍청하게 웃...
v프라임v / 웃는거 보고 멍청하다니 아무대나 인신공격하는 님이 더 멍청해보임
0초보0 / 음. . . 본인이 여성의 대표라 생각하진 마세요. 여자들은 안 그래...
코코우 / 남친돈으로 갈땐 특급호텔 본인돈으로 갈땐 게하 ㅎㅎ
꼬구마 / 여자들이 안그러면 여성전용 게스트하우스는 다 망했겠네

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글