뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
이름: [* 익명 *]

댓글이 이렇게 많이 달릴 줄이야..... 혹시 볼까봐 글은 내립니다

많은 조언들 감사드리구요
저는 가족이라 누구의 편에 서서 상대를 짓밟고(?) 싶지 않았어요 싸우고 싶지 않았어요....
그런데 의견들 들어보니... 아무래도 확실하게 엄마편 들어 드리는게 나을 것 같다고 판단을 내렸습니다

조만간 월세 이야기는 어떻게 풀어갈지 잘 생각해서 할 계획이고요...
또 저런 식으로 싸운다면 조언대로 하겠습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

(아무리 글 읽고 화나셔도... 욕은 하지 말아주세요.......ㅠㅠㅠㅠ)

본 게시글은 작성자에 의해 2017-07-17 20:57:19에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=91375 ]

추천0

다른 의견 1

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / 진짜 썅년이네요;;

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글