뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
흡연글) 담배 얻어피는거 짜증입니다.. 178
이름: [* 익명 *]

익명글 죄송합니다

흡연이 불편하실 분들 많으실텐데 길빵이나 남에게 피해
최대한 끼치지 않으려고 노력하는 1인입니다 흡연글
죄송하구요..

푸념글로 봐주세요..회사내 형님이 계신데
이 분이 담배를 저한테 얻어펴요. 이유는 형수님이
담배피는걸 싫어해서 담배갑을 못 가지고 다닌다는건데

그럼 본 인이 피는 양만큼은 곽을 저한테 맡기더라도 담배를 산다거나 해야하잖아요? (하루에 대략 7~9개피 정도 핍니다..)쉬는 날 제외하면 주에 5번은 일하면서 보는데 한달에 한 갑 살까 말까합니다

아시다시피 담배 한 갑에 4500원인데..제가 하루에
10개피를 핀다고 하면 무조건 하루에 한갑씩은 제가 사야하는거잖아요..이게 쪼잔한거 같아도 몇 달째 이러니 짜증이나요.

돈 몇 푼 아까운게 아니라 제 껄 얻어피는걸 당연하게 여기는거 같고 본인한테는 뭐 하나 얻으먹으려면 본인 계산이나 더치는 칼 같이 하면서 왜 남의 지갑에는 저리 무관심할까요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=85789 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

안녕득구 / 계속 관계유지해도 좋을거 없는데 이참에 한마디 하겠어요..

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글