뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
소개팅 하기도 전에 읽씹?, 노매너녀 어떻게 반응해야 속이 시원할까요? 82
이름: [* 익명 *]

지인통해 소개팅 하기로하고 카톡으로 연락해서 이름 소개 및 연락처교환..
그후 서로 시간이 안맞아 다음주로 미루고, 미룬 시간이 다되어 시간 괜찮으시냐고 물었는데 읽씹..
다시 한번 물었더니 6시간이 지나서 너무 죄송하답니다.
뭐가 죄송하단건지 만나는 약속은 안잡냐니까 아무 설명도 없이 힘들꺼 같다네요.
나이도30대 중반으로 어린것도 아닌데 이건 무슨 매너죠?
별로 상대하고 싶지도 않지만 또 너무 어이없고 화나서 화좀풀릴 좋은 방법없나요?

참고로 제가 남자입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-04-21 07:45:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=85757 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

abdul / 그냥 모른척하세요. 제3자 입장에서는 여자분이 안할려고 하는 것 같네요. 만...
페랄타 / 팩트 여- 카톡대화하다가 말없다가 한참후 - "소개팅 못하겠다. 너무 죄송하다...
[* 익명 *] / 이해력이 딸리시는지.. 날짜정하고 시간은 그쪽에서 당일날 조율하자고해서 정...
페랄타 / 딱봐도 여자가 님이랑 만나기 싫어서 저러는거 같은데. 본인이랑 만나기 싫어...
해피만발 / 페랄타 이상하시네요. 언제 글쓴분이 싫어도 나와야 매너라고 했나요? 없는...
하늘산책 / 왜 화를 내시는지... 매너없는사람 잘걸려졌다생각하시는게 맘편하고 당연한거...
굿솔 / 상대방 여자가 6시간이나 늦게 거절 답장한 것은 짜증날 상황은 맞지만, 주선자...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글