뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
친구랑 해병대 vs udt 문제로 실랑이좀 했네요 .. 77
이름: [* 익명 *]

가짜사나이로 이슈되서 어제 친구랑 술먹다가 ..이야기가 나와서 저는 당연히 udt가 훨씬 빡쌔다고 했는데 친구는 요즘은 내무생활이 편해서 군대같지 않으니 ..udt겠지만 예전만 하더라도 당연히 해병대가 빡새다고 하네요 무슨 소리냐니까 

육체적인거나 훈련은 당연히 udt지만 ..해병대는 정신적으로 괴롭다고 자살하는 사람도 많고 육체적인것 보다 정신적으로 힘든게 훨씬 힘들다고 하면서 해병대는 훈련이 힘든게 아니라 내무생활이 진짜배기라면서 이러고 

정신적으로는 어딜가나 힘든거 아니냐고 ..

저는 훈련도 정신적으로 괴로운거 많다고...그리고 훈련 난이도 다체가 틀리다면서 udt가 

빡새다고 하는데  

의미없는거 알아요...저도 자기가 있던데가 가장빡새죠...그래도 친구가 틀렸다는걸 증명해보고 싶어서 여쭤봅니다..친구 말이 맞으면 제가 미안하다고 하려구요 이글 보여주면서

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=144228 ]

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기