뽐뿌

고민포럼 입니다.

학업, 진로, 가족, 건강 등의 고민을 공유하고, 함께 나누는 공간입니다. 연애 관련 내용은 [연애포럼]을 이용해 주세요.
여자친구와 헤어진지 5일. 16
이름: [* 익명 *]

여자친구와 헤어진지 5일 되었습니다. 

헤어진 당일 여친은 제 전화차단 카톡 차단했더군요. 

저는 헤어진 당일 그날 100여통 넘게 전화했고, 장문으로 글을 보냈고, 집앞 카페에서 기다리고..

헤어지지 말자고 매달렸습니다. 

카페에 오지 않아, 정말 울면서 집갔습니다. 

찌질하게도요..

헤어지자마자, 저는 카톡 프사를 기본으로 하고 이름도 쩜(.)으로 찍었는데요. 

그리고 술만 마시고 그랬습니다. 

그러다가 저는 카톡프사를 다시 하나 올렸는데요.

그런데, 여자친구가 어제 카톡 프사를 저처럼 기본으로 하고 이름도 쩜(.)으로 찍어놨더군요. 

그사람, 절대 자기 카톡 프사 이름을 본명으로 썻지, 절대로 쩜 찍는 여자 아닌데...

제가 했던거와 똑같이 했더군요.

이게 무슨 의미일까요..? 제 카톡 차단했었는데 그래도 자주 확인하는 건지..???

궁금해서 죽겠습니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=problem&no=83784 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글