뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
산드로/이자벨마랑/쟈딕앤볼테르 시즌오프
분류: 서울/경기
이름:  sshferu

More files(4)...

시즌오프할 때 쯔음 느지막히 아울렛 돌면서

줍줍하는 걸 즐기는 편이라서 ㅎㅎ 갔다왔어요.

시즌오프가 80%고 추가 붙는 브랜드가 몇몇 있네요.

저는 산드로랑 이자벨마랑이랑 쟈딕앤볼테르만 슬쩍 구경~

코트 하나 봤는데 할인 포함해서 가격은 요정도? 할인폭도 괜찮고 

살지말지 고민중인 코트네요 (실물 대박)

산드로랑 쟈딕은 20퍼 추가 할인중이고 이자벨마랑은 30퍼 추가 할인중이네요

이자벨 마랑 19시즌 맨투맨 보고있었는데 여기 있나 다시한번 가봐야겠네요

신상 나오자마자 선점하는 재미도 있지만 요즘은 시즌오프 둘러보는 재미도 괜찮네요~

아! 참고로 위치는 동대문 현대아울렛 지하에 있는 오프웍스 매장입니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7638 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글