뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[파주신세계아울렛] 나이키(에너지위크+추가20%할인) 3
분류: 서울/경기
이름: 문팔이

몇년째 도움만 받다가 처음으로 뽐게에 글 쓰네요

파주신세계아울렛 나이키 매장에서 어제자로 종료된 에너지위크 세일 가격에 추가로 20% 세일 합니다

금요일부터 시작해서 오늘이 마지막 날입니다

(단, 모든 제품이 에너지위크 세일때와 동일한지 확인은 못 했습니다. 에너지위크때 사려던 신발이 몇개 있었는데 가격이 동일 해서 제목을 저렇게 적었으니 "파주 갔더니 이 제품은 에너지위크때보다 비쌌어요. 사기네" 하지는 말아주세요ㅠ

엘리먼트 55 블랙은 공홈 세일때보다 더 쌌어요!!)

예를 들면 어제까지 나이키공홈에서 에너지위크세일로 엘리먼트 55 회색 모델이 69,500원, 에어맥스2 라이트가 94,500원에 판매 됐었는데(지금은 에너지위크 종료로 가격 변함) 각 55,600원, 75,600원으로 구입 가능합니다

게다가 에너지위크 세일때 품절 됐던 제품도 꽤 있었으니 잘 찾아보시고 득템하시길 바랍니다

팁 하나 드리자면 벽쪽 진열장에 사이즈가 몇개 남지 않은 제품이 있으니 여기 먼저 둘러보시면 좋을듯 합니다

그리고 제가 저녁때 가서 그런지 매장에 사람이 많아서 엄청 더웠으니 참고하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7569 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기