뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[레스모어] 아디다스프레데터 18.1FG 최상급축구화 4만원파네요. 6
분류: 서울/경기
이름: v터프보이v

1 (1).jpg (143.5 KB)
1 (2).jpg (176.1 KB)

2018년도에 발매된 제품 이월상품 떨이 판매하는듯 합니다.

1 (1).jpg

1 (2).jpg

발매당시 20만원이 넘었던 제품이고 지금 인터넷 최저가도 찿아보니 8만원대에 팔고있네요.

어제 일요일에  일보러 갔다가 레스모어에 들렸는데 거기서 4만원에 판매를 하고 있었습니다.

사이즈는 260mm  265mm 있었습니다. 재고는 많지 않을것 같고..전 270mm라서 못샀네요..ㅠㅠ

혹시나 축구 하시는분들은 구입하시면 이득일듯 합니다..홈페이지 상에서도 판매하는지는 잘 모르겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7742 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기