뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
[일렉트로마트 부산 센텀] 스틸시리즈 할인 행사
분류: 부산/경남
이름: D+Shade

일 끝나고 가끔 시간되면 부산에 내려간 친구놈이랑

베그 한두판씩 하는데 그놈에게서 마우스 싸게 판다고

연락 왔네요.

스틸시리즈야 뭐 워낙 유명하니 부가설명은 안해도 될 것 같고요...

라이벌 310이란 마우스를 하루 20개만 50% 세일해 4.4만에 판다는건데 찾아보니 인터넷 최하가가 6만원 넘더군요.

일 20개면 사기 힘든거 아니냐 하니 친구놈이 점심시간이 가서 사욌다고 저도 보내준다네요 ㅎㅎ

이건 5월 5일까지만 하고 5월 15일까진 스틸시리즈 전체상품 30% 세일한데요.

얼마전엔 온라인에서 스틸 헤드셋도 엄청 세일해서 팔더니 이젠 오프라인도 할인 많이 하네요.

펍지랑 제휴해서 좀 잘 팔리니 잘 팔릴때 노 열심히 젓나 보네요.

센텀씨티 가까우신 분들은 일렉 마트 게이밍 존 들려서 한번 보셔요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-02 15:11:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7212 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글