뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
아이스크림 할인점이 생겼네요 아이스고고 완전 대박 싸요 12
분류: 광주/전라
이름: 왼쪽풀백

친구만나러 수완지구 갔다가 친구가 아이스크림 할인점이 있다길래 잠깐 구경하다가 싼가격에 완전 놀랐어요

직원분 하는말이 막대아이스크림만 50가지가 넘는다고 하는걸 보니 전부 합하면 도대체 몇가지가 된다는 건지...

엄청 싼가격에 태어나서 처음보는 아이스크림도 많아서 집에 늦게 들어갈꺼라 친구랑 한개씩만 사먹었지만 구경은 한참을 했네요

수완점은 이제 오픈했고 금호점이 1호점이라는데 왜 몰랐던건지...

집에 냉장고 좀 비우고 주말에 집에서 가까운 금호점 한번 털러 가야겠습니다.

위치는 전단지 사진찍은게 있어서 올립니다.

상호는 아이스고고 입니다.

아이스크림 사먹으러 고고 하라는 건지...ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=6306 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기