뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
빈폴매장 5만원 할인행사 4
분류: 전국
이름: nocturne_op15

엄청 두툼한 패딩밖에 없어서 두께감 조금 적은 깔끔하고 괜찮은거 하나 찾아보다가 빈폴가서 샀습니다.

얼마 이상인지는 기억이 안나는데 30짜리 5만원 할인받아서 25만원에 샀네요. 조명땜에 사진이 저래나왔는데 실제는 검정색입니다.ㅋㅋ

시럽에서 현재 빈폴 쿠폰이 나와서 5만원 할인되던데 70이상인가 구입하면 10만원 할인입니다. 현재 행사중이라고 직원분이 알아서 할인해 주셨습니다.ㅋㅋ

브랜드치고 많이 비싸진않으니 좀 깔끔하고 얇은(?) 패딩 사실생각 있으신분들은 알아보시기 바랍니다.

참고로 pat 도 할인 많이 했습니다. 거의 50퍼 하는것도 있더라구요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7579 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기