뽐뿌
오프라인상의 구매, 할인, 이벤트, 축제, 행사 등의 정보를 공유하는 공간입니다.
삼성디지털프라자 EO-SG930/eo bn 920(90,000)ㅡ >30,000원 (사진추가) 3
분류: 전국
이름: 안녕하세요옵

안녕하세요

삼성전자 라벨? 레벨? 여기에서 그 9만원짜리 3만원에 파네요.

인터넷 최저가 찾아보니까 4만 3천원인거 같습니다.

기간 일요일까지입니다.

블루투스 스피커, 생활방수, 겸용 보조배터리 사용가능입니다.

level boxslim (90,000)

-> 일요일까지 30000원에 구매했습니다.

한번 가보세요

그리고 블루투스 스피커, 이어폰 90000 짜리도, 30,000 행사하네요.

제 친구랑 하나씩 사고, 해서 전 6만원, 친구는 3만원 들었습니다.

70%행사긴 한데 꼭 필요하신분들만 구매하세용! 정보였습니다.

음질(블투 스피커는  걍 쏘쏘, 둥둥거리는건 적음.)

블루투스 헤드셋,( 옛날모양, 목에 거는것, 벗 전화음질이 꽤 괜찮음.)

모델명 블루투스 이어폰 SM-R130)

모델명 블루투스 스피커 EO-SG930 

참고

제가 산곳은 디지털프라자 (안산 상록수점)

홈플러스 안산점 안의 디지털프라자에서는 물건이 없었습니다.

전화 문의해보시고 가시는걸 추천합니다.

-실제구매후 충전하며 작성한 후기이며, 다른 좋은물건 있으시면 알려주세요~

이유있는 비판은 ㄳ,

비난은.. 걍 다른의견주세요... 싫으신분들은 바로 뒤로가기 눌러주세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-11 18:55:15에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu5&no=7228 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기