뽐뿌
 [Qoo10] Yelight 모기퇴치기 모기채+모기램프 1+1 (35,830원/무료배송) 10
분류: 가전
이름: 룰루난나라

More files(2)...

작년에 직구 뽐뿌로 이것저것 사다가 끊었었는데 여름이 와서 샤오미 선풍기 사다보니 또 다시 이것 저것 구매중이네요 ㅠ 

화장실에서 왕큰 모기 발견 한 후에 6월 초에 아래 스탠드용으로 샀는데 아직도 안왔어요.. 딜 안붙어있는 걸 샀더니 이러네요; 취소도 못하고.. 

그래서 이벤트 상품으로 뜬 Yelight 모기퇴치기 모기채+모기램프 1+1 이거 추가로 샀어요! 친구한테 반반 나눠 사자고 강매했네요 ㅋㅋㅋ 첨부터 모기채까지 되는 걸 샀어야했는데 ㅠㅠ 왕모기 보고 급해서 아무거나 검색해서 샀더니.. 

1+1에 이 가격이면 나쁘지않은 듯 하고 후기 좋으니 참고해보세요!

해외구매대행 게시판에서 대리구매를 요청할 수 있습니다. 대리구매 요청 >
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=112999 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기