뽐뿌
해외뽐뿌는 해외에서 판매되는 물품들에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. [해외뽐뿌 이용규칙]
[aliexpress] 샤오미 스마트미 선풍기 3 2020년 신품 (70.42/무료) 348
분류: 가전
이름: 어쩔까요

2020년 신제품에... 리모콘은 덤입니다.

코드는 US로 선택하시면 11자 코드 일걸로 생각됩니다.

돼지코는 보통 보내주지만.. 기본 전원 코드는 한국식 아닙니다.

기본 셀러 쿠폰적용하고

선착순 $65이상 구매시 $9할인코드 : 2020AEKR615(1200장 한정) 적용하면...

위와 같이 70.42달러 입니다.

어플에서 구매해야지 모든 쿠폰 적용되는듯해요.

여기에 현대카드 visa 20달러 할인시 50.42예상되며

저는 농협 visa 15달러 할인해서 55.42로 결제 완료하였어요.

주말 11번가 8만원 펑되고...

오늘 알리에서 계정 두개로 하나씩 구매 하였습니다.

한계정당 카드할인 한번입니다.

카드가 할인적용될시 자동 할인적용되네요.

저것 이외에도 여러카드있는데 할인율이 현대카드와 농협카드가 좋습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=112932 ]

질렀어요

추천 67

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기