뽐뿌
[Amazon] LCD Display Speedy Universal Battery Charger with Car Adapter ($17.99 / fs) 15
분류: 디지털
이름: 진격의충동구매

More files(4)...

충전이 가능한 배터리를 충전해 주는 충전기예요.

충전기...를 보니...
미니카와 블랙모터..가 생각나네요... 쿨럭..

제품 자체는 만듦새 나쁘지 않아 보여요.
4개의 슬롯과 디스플레이 창이 있구요..
일반 어댑터 외에도 차량용 어댑터도 제공하네요.

어댑터는 프리볼트이구요.
다양한 크기 및 성분의 배터리 충전 가능한데,
사진 참조하세요.

카메라 등 충전지 쓰시는 분들께 추천 드려요.

프로모코드 3H3FEL8G 적용하세요.

합리적인 구매하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=99312 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글