뽐뿌
[Amazon] MINGER LED Strip Light Waterproof 16.4ft RGB Color Chang ($10.06 / fs) 9
분류: 기타
이름: 진격의충동구매

More files(3)...

5미터 길이의 RGB LED 스트립입니다.

리모컨 조작으로 색상 변경 및 온오프 가능합니다.

이제 크리스마스도 다가오는데
트리 장식용으로도 나쁘지 않을듯 합니다.
(인테리어 용도로도 많이들 사용하곤 합니다.)

프로모 코드 적용하세요.
72WJ3IEX 입니다.

합리적인 구매하세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 14:00:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=99310 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글