뽐뿌
[newegg] CORSAIR Vengeance 8GB 260-Pin DDR4 SO-DIMM DDR4 2400 (PC4 19200) ($40, free) 8
분류: 컴퓨터
이름: googolcore

프로모션 코드 EMCSTVUV3 넣으면 40달러로 떨어집니다

그램 같은 노트북에 업그레이드 용으로 좋을 듯 싶습니다

매모리 자체가 엄청 가벼워서 단독으로 해도 배대지 비용이 최저로 나올 것 같구요

아니면 합배가 좋을 듯 싶습니다

그리고 전파인증에 걸리기 때문에 2개 이상 불가능합니다

대리구매를 원하실 경우 요청 버튼을 눌러주세요. 대리구매 요청 >

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 17:52:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=103214 ]

질렀어요

추천 2

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기