뽐뿌
[amazon] Satechi Aluminum Bluetooth Keyboard (79.99/직배 8.41) 50
분류: 컴퓨터
이름: 내가이거사면욕해줘

스크린샷 2019-01-1....png (55.3 KB)
스크린샷 2019-01-1....png (249.7 KB)

More files(3)...

스크린샷 2019-01-12 오전 11.23.35.png

스크린샷 2019-01-12 오전 11.26.24.png

스크린샷 2019-01-12 오전 11.26.38.png

스크린샷 2019-01-12 오전 11.26.45.png

스크린샷 2019-01-12 오전 11.26.58.png

맥북전용 키보드입니다.

몇달 고민하다가 구매해서 공유해드려요.

3개 디바이스 블루투스 페이링 되고

해외 리뷰보면은 대체적으로 좋은 평가입니다.(국내 리뷰는 1개도 없어요 ㅠㅠ)

매직 키보드처럼 알루미늄이고 키감은 매직 키보드보다 좋다고는 합니다.

라이트는 안들어옵니다.

이것보다 키감좋은 기계식 키보드가 많지만 멀티페이렁되고 맥북 전용키보드는 별로 없더라구요..

맥 전용 키보드 구매 하실분에게 추천드려요.

아니면 쫌 더 돈 더해서 매직 키보드 정품도 추천드려요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=102561 ]

질렀어요

추천 4

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기