뽐뿌
[buyxingjp] 이치란라맨 선물세트 (¥3,000 / 일본내무료) 37
분류: 식품/건강
이름: 딩동댕댕댕

More files(1)...

일본에 여행가보셨으면, 한번쯤은 먹어봤을.. 이치란 라멘 선물세트 입니다. 

기존 이치란 박스보단 먼가 선물로 주기엔 좋게 생겼네요!ㅋㅋ 

(해뽐에 항상 전자제품, 시계, 의약품등만 올라오는듯하여..ㅎㅎ 라맨도 올려봅니다) 

이치란 공식홈페이지에서는 3,000엔 + 현지배송비 700엔 추가되지만.. 

관심있으신 분들은 바이씽일본에서 구매하시면 현지배송비 없이 3000엔만 결제하면 됩니다. 

(한국까지 배송비는.. 별도이며, 아직 고객센터 문의중입니다.ㅎㅎ)  

구성 :  총 6인분 

후쿠오카 한정판+NY버전+오리지널 돈코츠 라멘 기프트 세트 입니다. 

- 이치 란 라멘 하카타가는면  1 식 

- 이치란 라멘 (NY 한정) 1 식 

- 이치란 라멘 곱슬 국수 2 식 

- 이치란 라멘 곱슬 국수 (후쿠오카 한정) 2 식 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-11 15:39:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=102554 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기