뽐뿌
[Amazon] ROCCAT KONE Pure OWL 프리오더 (29.99/6.97$) 20
분류: 컴퓨터
이름: radioheaddd

1월 18일 입고되는 콘 퓨어 오울 프리오더입니다.

저는 1월 초에 같은 가격에 구매해서 너무 잘 쓰고 있습니다.

예전 직업 특성 상 20~30개의 마우스를 썼었는데,

발매될 때 만졌던 이놈을 잊지 못해 결국 6년만에 다시 장만했어요.

F1~F10정도 손 가진 분들에게 이보다 나은 선택은 없을거라고 봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=102547 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기