뽐뿌
[Aliexpress] FLASH DEALS 상품 Tiso T10 블루투스 스피커 61%딜 입니다. ($41.79에서 $16.30/배송비 무료)쿠폰 1불 할인 8
분류: 디지털
이름: guyhyen

알리익스프레스 블루투스 스피커 보다가 제품도 탄탄해 보이고 휴대 하고 다니기에 좋은 스피커로 하나 주문 했어요.

플래쉬 딜로 23h: 14m: 43s after the end of the promotion 마감 이랍니다.

가격은 US $41.79에서 플래쉬 딜 해서 지금 $16.30 입니다.

구매 하시면 1불 할인 들어가고요

이제품도 1215개 정도 팔렸구요 상품평도 괜찮은 듯 합니다.

5W 출력에 충전 후에 10-15시간 정도 사용과 IPX5 방수가 된다고 합니다. 

블루투스 버전도 V4.2입니다.

케이스도 메탈이라 간지가 날 듯 해서 해외 뽐뿌에 올립니다.

저도 구매 해서 사용기에도 올립니다.

플래쉬 딜이 얼마 남지 않아 한번 보고 고민해보세요. 가격도 2만원도 안하니 구매하면 1불 할인도 되네요.

https://ko.aliexpress.com/item/Tiso-T10-Bluetooth-metal-mini-10-15-5-IPX5-AUX/32889683827.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.f5db4c4dyh82Pn

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-12 17:27:53에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=98529 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 3

-목록보기  

코멘트로 공동구매 관련글은 금지합니다. 주의하세요. (이미지 넣을땐 꼭 미리보기를) - 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글